欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页 > 《精气神》小报

《精气神》小报2020年第3期——室(中心)党员干部积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

发表时间:2020-04-16 11:03:19 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

为支持新冠肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,室(中心)党组积极响应党中央和自治区党委“组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作”的号召,要求各党支部迅速传达有关文件精神,开展自愿捐款活动,履行党员义务,发挥党员模范带头作用,用实际行动支持全国抗疫工作。

室(中心)党组书记张正清,党组成员杨万仁、韩治泰带头到所在党支部捐款,各支部党员踊跃捐款,几位困难党员也不甘落后。在职39名党员全部捐款,离退休干部职工党支部书记、副书记通过微信、电话向老同志传达自治区党委精神,通报全区疫情防控和室(中心)防疫抗疫以及在职党员捐款情况,并转达室(中心)党组对他们的关心和慰问,希望他们按照社区防疫抗疫要求,安心在家,不要随意出门,注意保护好自身安全和家人健康,同时通过电话、微信等方式,向亲属子女和周围的居民宣传党和政府防疫抗疫政策,在身体和其他条件允许的情况下,帮助社区做一些力所能及的工作。离退休干部职工听到通报后非常感动,也十分牵挂全国的疫情防控,尤其对武汉和湖北的疫情十分关注,纷纷捐款,表达自己的一份爱心,希望能对防疫抗疫有所助益。室(中心)全体党员纷纷表示,一方有难、八方支援,是我们社会主义国家的优良传统,在党和人民需要的时候,在人民群众生命健康受到疫情威胁的时候,我们每一个共产党员应该成为一面高高飘扬的旗帜,必须自觉行动,献爱心,献真情,有钱出钱、有力出力,把自己融入全国防疫抗疫的大潮,汇聚成磅礴伟力,同心同德,共克时艰,为党和政府分忧,为人民群众解难,为党旗添彩。

(机关党委供稿)

扫一扫在手机打开当前页