欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页 > 《精气神》小报

《精气神》小报2020年第6期——室(中心)举办党员干部培训班

发表时间:2020-06-18 17:04:13 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

按照党组年度总体工作部署,5月27日、28日,室(中心)举办5月份党员干部培训班,党组成员、副主任杨万仁和韩治泰同志分别主持,全体党员干部参加。培训分四个版块:专题辅导,解读政策;业务讲谈,交流经验 ;部署党建工作 ;举办道德讲堂。

坚持定期培训学习制度,是室(中心)加强党员干部培训、强化履职能力、促进全面发展的一种机制创新。结合做强“两大主业”需求,紧扣发挥“三个作用”目标,确定培训主题、制定周密计划,坚持内部交流与外部指导结合、业务培训与党建部署结合,针对性强、实战性强、示范性强。培训主题突出、时间安排紧凑、交流方法灵活,具有鲜明的问题导向、目标导向、实践导向,有助于党员干部锤炼政治品格、提升业务能力、增强履职本领,充分展现了室(中心)“四特”队伍特别善学习、特别能吃苦、特别出成效、特别守规矩的精神面貌、风骨情怀和敢于担当、乐于吃苦、甘于奉献的时代品质。

(机关党委供稿)

扫一扫在手机打开当前页