欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页 > 《精气神》小报

《精气神》小报2020年第6期——室(中心)召开第16次党组会议

学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神

发表时间:2020-06-18 17:06:28 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

2020年5月14日,室(中心)党组书记张正清同志主持召开2020年第16次党组会议,传达学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记亲临山西,深入农业产业基地、移民新村、文物保护单位、改革示范区和企业等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果进行视察,作出一系列重要指示,与基层干部群众亲切交流,听取工作汇报,发表重要讲话。总书记的重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富,具有极强的政治性、思想性、针对性和指导性,为我们克服疫情影响、完成目标任务指明了方向,提供了遵循。要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的安排部署上来,按照自治区党委、政府要求,坚持疫情防控策略不动摇、措施不松劲、思想不懈怠,持续落实落细常态化防控各项措施。要结合我区实际,紧紧围绕重点产业、骨干企业、重大项目中的堵点断点痛点和促进上下游、产供销、大中小企业协同复产达产以及“十四五”规划等,开展好调查研究和文稿服务工作,为实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”作出应有贡献。

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页