欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页 > 《精气神》小报

《精气神》小报2020年第8期——室(中心)召开第八次党组理论学习中心组学习会学习研讨习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示精神

发表时间:2020-09-07 19:00:47 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

7月24日,室(中心)召开第八次党组理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示精神,并围绕“推动改革开放取得新突破”进行专题研讨。自治区政府副秘书长,室(中心)党组书记、主任张正清同志主持,全体党员列席会议。会上,5名同志结合工作实际作交流发言。

会议指出,习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示精神,为我区推动改革开放取得新突破指明了方向、提供了遵循,要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于推动改革开放取得新突破的重要指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、自治区党委政府的部署要求上来。要立足职能任务,认真研究我区改革开放中的短板和突出问题,从平台建设、政策支持、环境营造等方面积极建言献策,发挥好参谋助手作用,以实际行动为推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落实落地作出应有贡献。

办公室供稿)    

扫一扫在手机打开当前页