当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

室(中心)党员干部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

发表时间:2021-09-28 17:51:01 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

为进一步弘扬党的光荣传统,了解红色档案中蕴含的初心真谛,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动室(中心)党史学习教育持续走深走实9月26日,室(中心)组织党员干部赴自治区档案馆参观了“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。

广大党员干部认真听取讲解,不时驻足观看文献资料,通过对序篇“抗争与求索”和“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”等8个篇章、320余件档案、190余张照片、20余段音视频的细览聆听学习,深切重温了党的百年奋斗征程,感受了党的百年沧桑巨变,领略了党的百年辉煌成就。大家表示要把学习教育汲取的精神能量化作实干担当的工作动力,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,在高质量开展调查研究、文稿服务、决策咨询工作中展现研究室(中心)新担当、彰显研究室(中心)新作为,努力为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页