当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

室(中心)进一步深化精神文明建设

发表时间:2021-09-30 16:29:03 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心


为续创自治区文明单位、争创全国文明单位,进一步营造干事创业的良好政治、文化、工作、生活环境,9月24日,室(中心)在第三季度集中培训期间,邀请自治区党委宣传部文明创建处马萍同志为全体党员干部进行了题为《坚持常态长效  深化文明单位创建》的辅导授课。

马萍同志从充分认识文明单位创建的重要意义、自治区和全国文明单位创建的标准、文明单位测评体系要求、文明单位创建要把握的重点内容和做好的几项工作以及注意的几个问题等方面,深入浅出、全面细致地进行了讲解指导,为创建工作鼓了劲、加了油、教了方法技巧。

同时,为进一步深化精神文明建设,室(中心)还在9月下旬举办了以“学史崇德、爱岗敬业、担当尽责”为主题的道德讲堂,进行了文明处室创建评选,组织党务干部就加强精神文明建设相关工作进行了培训,创建工作进一步走深走实。

  

  

(机关党委 供稿)  

扫一扫在手机打开当前页