当前位置:首页>新闻中心 > 党史学习教育

加强纪律建设 提升规矩意识

发表时间:2021-09-30 22:23:52 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

9月30日,办公室党支部开展9月份支部主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察、中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于党风廉政建设重要论述,以及自治区党委常委会、政府党组“坚持以案促改,深化作风建设”专题民主生活会、室(中心)第23次党组(扩大)会议精神,安排部署了党风廉政建设相关工作,开展了“好书月月读、红色故事月月讲”活动,支部书记讲了以“‘廉’字托底筑防线,‘干’字当头谱新篇”为主题的党课。

通过学习交流,大家纷纷表示,要始终把理论武装作为首要任务,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学深学透、常悟常进、笃信笃行,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚如磐石做到“两个维护”。要聚焦落实“12343”总体工作思路,进一步做好办文办会、统筹协调、督查督办等各项服务保障工作,全面优化办公流程和环境,助力室(中心)更好发挥重要参谋、重要助手、重要智囊作用。要时刻牢记共产党员的第一身份,坚持以廉洁奉公为毕生追求,崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,不断赓续红色血脉、弘扬优良传统、保持奋斗姿态,认真贯彻中央八项规定及其实施细则、自治区若干规定精神,严格执行“八条禁令”“十项严禁”,永葆共产党人清正廉洁政治本色,努力为新时期室(中心)各项工作取得新发展贡献更大力量。

(办公室供稿)    

扫一扫在手机打开当前页