欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

自治区政府研究室(发展研究中心)举行2020年春节联欢会

发表时间:2020-01-22 18:53:59 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

金猪摆尾辞旧岁,福鼠报春迎新年。1月21日下午,室(中心)圆满举办2020年春节联欢会,党组书记、主任张正清,党组成员、副主任杨万仁、韩治泰与离退休干部职工党支部书记肖松玲和全室(中心)干部职工欢聚一堂,共贺新春佳节。

联欢会由温情写实、极富感染力的MP4宣传片《奋进新时代,展现新形象——前进中的自治区人民政府研究室(发展研究中心)》拉开序幕。全室(中心)干部职工自编自演的节目轮番上演,精彩纷呈。杨万仁同志的花儿嘹亮而细腻,韩治泰同志的歌声高亢而悠远。综合处诗朗诵《将进酒》慷慨激昂,办公室舞蹈《娱乐健身大串烧》青春动感,信息处古琴独奏淳和淡雅、清扬绵远,农村处男声独唱《想和你一起吹吹风》展现了新时代年轻人的朝气活力、诗歌朗诵《中国梦》让每个人感同身受、体味中华民族从苦难走向辉煌,城市处诗歌朗诵《拥抱2020》让大家对新的一年充满期待,社会处诗歌朗诵《我的南方和北方》带领大家领略了伟大祖国的壮丽山河……整场联欢会既喜庆祥和、热闹非凡,又简洁朴素、欢快和谐,特别是党组班子成员全部参与喜庆活动,带领大家参加各种趣味小游戏,更是调动了大家的激情,增强了欢快的气氛,现场掌声阵阵、笑声连连。在欢声笑语中,干部职工增进了情感,激发了事业的自豪感和集体归属感,既鼓舞了士气、又凝聚了人心。相信室(中心)在党组班子的带领下,新的一年必将创造出更加辉煌灿烂的明天。


扫一扫在手机打开当前页