欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)召开第22次党组(扩大)会议

传达学习自治区党委十二届十一次全会精神和自治区政府第四次全体(扩大)会议精神

发表时间:2020-07-24 20:16:44 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

7月24日,自治区政府副秘书长、室(中心)党组书记张正清同志主持召开2020年第22次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会和在企业家座谈会上的重要讲话精神以及自治区党委十二届十一次全会、自治区政府第四次全体(扩大)会议精神。

会议指出,自治区党委十二届十一次全会和自治区政府第四次全体(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,在扛起建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的时代重任,朝着继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的宏伟目标上,统一了干部群众思想、凝聚了全区人民共识,必将开启我区生态环保和高质量发展的新篇章,意义重要而深远。全室(中心)党员干部要认真学习深刻领会会议精神,把思想和行动统一到自治区党委、政府的安排部署上来,带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神。要着眼大局、谋在前列、干在实处,准确把握会议部署的重点任务,带着问题开展调查研究、文稿服务和政策宣传,要针对黄河流域生态环保和我区高质量发展中的难点堵点痛点提建议开药方,发挥好重要参谋、重要助手、重要智囊作用,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏作出研究室(中心)应有贡献。

(办公室供稿)

扫一扫在手机打开当前页