欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)调研组赴贵州四川调研学习

发表时间:2020-09-14 09:49:32 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

为深入贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,以更宽广的视野、更开阔的思路,服务宁夏黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,9月7日到12日,自治区政府研究室(发展研究中心)调研组一行6人,对贵州省、四川省高质量发展情况进行调研。在贵州,调研组先后实地调研了贵阳农产品物流园、修文县猕猴桃种植基地、贵州·中国南方数据中心示范基地。在四川,调研组实地调研了锦江区春熙路商圈、四川科技金融大厦、西门子智能制造成都创新中心、依田村康养项目。分别与贵州和四川两省的发改、农业农村、工信、科技等部门进行了座谈交流。大家一致表示,此次调研虽然时间短暂,但学习了经验、收获了启发,尤其是在与两省相关部门的座谈交流中,进一步学习了重点产业发展思路和优势特色品牌培育理念,进一步认清了宁夏的优势和短板,此次调研对于提升研究水平,更好服务全区高质量发展有良好促进作用。

供稿:综合处)    

扫一扫在手机打开当前页