欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)联合调研组在广东、湖南调研

发表时间:2020-09-28 17:07:07 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

9月21日至26日,自治区政府研究室(发展研究中心)一级巡视员苏昀同志带领联合调研组,对广东省、湖南省智库建设和食品药品监管情况进行调研。

在广东省,调研组与深圳市政府发展研究中心进行了座谈交流,详细了解深圳市政府发展研究中心在智库建设、信息服务、国际交流、网站建设等方面的工作情况。在湖南省,调研组实地调研了湖南省益丰大药房连锁股份有限公司。分别与湖南省政府发展研究中心、药品监督管理局进行了座谈交流。听取了湖南省在智库建设、重大决策实施效果评估、药品质量监管等方面的情况介绍。

此次调研有助于学习智库能力建设的先进经验,提升智库以文辅政的能力和水平,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区发挥好参谋和助手的作用。

信息处供稿    

扫一扫在手机打开当前页