欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)召开第33次党组(扩大)会议
学习自治区党委十二届十二次全会精神

发表时间:2020-12-11 23:08:33 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)

12月9日,自治区政府副秘书长、室(中心)党组书记、主任张正清同志主持召开第33次党组(扩大)会议,学习传达和落实自治区党委十二届十二次全会、自治区政府党组(扩大)会议精神。全体干部参加了会议。

会议学习了自治区党委十二届十二次全会公报,张正清同志传达了陈润儿同志代表自治区党委常委会所作的工作报告、《中共宁夏回族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、自治区党委十二届十二次会议讲话和自治区政府党组(扩大)会议精神,提出要紧密结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会和精准把握党委全会精神实质,深刻领会和精准把握“十三五”期间特别是自治区党委十二届九次会议以来经济社会发展取得的决定性成就,深刻领会和精准把握新发展阶段我区面临的新机遇新挑战,深刻领会和精准把握“十四五”主要目标和2035年远景目标,深刻领会和精准把握全会明确的重大任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会的决策部署贯穿到调查研究、文稿服务、决策咨询、干部作风全过程各环节,贯彻到自治区政府工作报告等重大文稿起草中,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏,夺取全面建设社会主义现代化新胜利作出更大贡献。

(办公室供稿)   

扫一扫在手机打开当前页