当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

西藏自治区政府研究室调研组到宁夏调研

发表时间:2021-09-09 09:10:26 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

95日至8日,西藏自治区政府研究室副主任王清先一行到我区调研乡村振兴战略实施情况。室(中心)党组成员、副主任杨万仁,农村处处长王慧春等陪同调研。

调研组一行先后赴红寺堡区、永宁县、贺兰县实地调研、座谈交流,详细了解我区在推进乡村产业、乡村建设、城乡融合、村集体经济发展壮大、农民增收等乡村振兴战略实施的做法及成效。

王清先同志表示,宁夏在推进乡村振兴战略中,坚持农业农村优先发展,注重机制创新、产业发展、闽宁协作,在推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴中创造和积累了很好的经验做法,西藏自治区将积极借鉴,推动西藏乡村振兴战略实施。杨万仁同志对西藏政府研究室调研组一行表示欢迎,希望两地政府研究室加强交流合作,为推动乡村全面振兴、农业农村高质量发展作出更多贡献。

(农村处供稿)  

扫一扫在手机打开当前页