当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)开展党务干部集中培训

发表时间:2021-09-30 16:24:54 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

党务干部是基层建设工作的中坚力量,是落实“党的一切工作到支部”的重要保障。为提升党务干部履职能力,9月23日,室(中心)书记机关党委对各党支部党务干部进行了业务培训,进行了座谈交流。党组成员、副主任韩治泰同志主持培训座谈。

培训中,以党务干部如何提升履职能力为主题,从提升学习力、提升政治力、提升业务能力、提升协调力、提升组织力、提升创新力、提升约束力等“七力”上下功夫进行了辅导,并就支部建设标准化、规范化、优质化事项进行了详细梳理讲解。全体党务干部表示,将以此次培训为契机,认真学习掌握党务知识、积极主动做好党务工作,对标《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,打好基层党建工作“组合拳”,守土尽责,为建强战斗堡垒、创建模范机关贡献力量。

韩治泰同志对此次培训给予了充分肯定,对广大党务工作者的工作给予了高度评价,要求大家要进一步加强学习,不断提升做党务工作的综合素养;要认真贯彻上级党组织安排部署,夯实基层党建工作的根底基础;要进一步创新工作方法,打造支部党建工作特色品牌。

(机关党委 供稿)  

扫一扫在手机打开当前页