当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

室(中心)领导看望慰问下沉一线党员干部

要求守土尽责保持斗志打好疫情防控关键战

发表时间:2021-11-09 11:23:27 来源:宁夏回族自治区人民政府研究室 宁夏回族自治区发展研究中心

2021年11月8日,自治区政府副秘书长,室(中心)党组书记、主任张正清同志代表党组到崇安社区领秀一居小区看望慰问室(中心)下沉一线的党员干部。在前期安排保障防护服、口罩、消毒液等各类防护和生活物资物品的基础上,又给大家送来棉帐篷、折叠床、加厚被褥、电褥子等物品。

在每一个封控单元值守点,张正清同志都与大家亲切交谈,详细询问了解他们的工作任务、值班值守、食宿保障、自身防护等情况,进入帐篷仔细查看安全、休息、保暖、饮水、防护等条件,叮嘱大家要服从社区工作安排,在做好志愿服务工作的同时,务必做好自身安全防护。同时要求办公室和机关党委认真落实区直机关工委要求,在人员解封后充实好下沉力量,全力保障好志愿者的所需,不给社区添麻烦。

张正清同志对大家前期工作给予了充分肯定和高度赞扬,对小区负责人给志愿工作者点赞表示感谢,鼓励大家在部分封控居民点陆续解封,疫情防控阻击战进入关键时刻,要继续保持担当实干的作风和昂扬有为的斗志,充分发挥共产党员先锋模范作用,保持警惕、守土尽责、再接再厉、细致耐心做好各项志愿服务工作,为居家隔离居民提供贴心暖心的服务保障,让战疫一线党旗更加鲜红。

室(中心)党组成员、副主任韩治泰同志和办公室、机关党委同志一同看望慰问。

(机关党委 供稿)    

扫一扫在手机打开当前页