当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

自治区第十三次党代会报告在自治区政府研究室(发展研究中心)引发热烈反响

发表时间:2022-06-11 09:32:00 来源:自治区政府研究室(发展研究中心)

6月10日,中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会隆重召开。这是我区在与全国同步全面建成小康社会、踏上全面建设社会主义现代化新征程,喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全区人民政治生活中的一件大事。自治区政府研究室(发展研究中心)组织全体干部职工集中收看了大会开幕实况。

通过认真观看聆听梁言顺同志代表中共宁夏回族自治区第十二届委员会向大会作的报告,深入学习报告的精神实质,大家一致认为报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻了习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,体现了高度的政治自觉和强烈的政治担当,彰显了宁夏人民忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,是一个符合中央精神、切合宁夏实际、顺应人民期待的好报告,必将对宁夏发展产生重大而深远的影响。

大家纷纷表示,要积极深入学习贯彻报告精神,自觉把思想和行动统一到党代会部署要求上来,切实担当起黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设使命任务,扎实推进调查研究、文稿起草、信息服务、咨询论证等重点工作,奋力谱写全面建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的社会主义现代化美丽新宁夏新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(办公室供稿)    

扫一扫在手机打开当前页