欢迎访问宁夏回族自治区人民政府研究室(发展研究中心)网站!

当前位置:首页>新闻中心 > 时政要闻

石泰峰到宁夏日报报业集团调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发表时间:2019-07-10 17:34:57 来源:

7月10日上午,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰到宁夏日报报业集团调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

在宁夏日报报业集团报史馆,石泰峰走进报本库、读书吧,了解报业发展改革历史,与正在进行集中交流学习的全媒体理论评论频道记者交流,询问学习心得和学习收获。石泰峰说,理论学习要坚持原原本本读原著、学原文、悟原理,这是理论评论的看家本领,一定要学深悟透、学以致用。

来到宁夏日报报业集团全媒体指挥中心,石泰峰向工作人员亲切问好,详细了解主题教育活动开展以来,报网端典型宣传、深度宣传、融合宣传情况,并现场与参加“长三角主流媒体宁夏行”活动的记者和宁夏日报报业集团固原融媒体中心连线,了解相关报道进展情况。

在终端阅读时代,主流媒体如何占据主阵地?石泰峰现场为宁夏日报报业集团支招:要通过开展主题教育,认认真真读原著、学原文、悟原理,向习近平总书记学“说话”,报道要有理有情、亲民接地气,理论文章切忌高大上;报纸怎么办、新媒体怎么搞,还是要沉到群众中去广泛听取意见,听听群众想看什么,把群众的所思所想快速反映到移动媒体上,做到群众在哪里宣传就跟进到哪里;要通过主题教育的强大推动力赋能媒体改革,做大做强新型主流媒体。

自治区领导赵永清、石岱参加调研。(记者 马晓芳 张文攀)

(来源:宁夏日报客户端

扫一扫在手机打开当前页